УЗНАЙТЕ ТОЧНУЮ ЦЕНУ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА »

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (812) 905 23 36

Общая информация о натяжных потолках

Общая информация о натяжных потолках.
Натяжной потолок изготавливают из эластичной сверхпрочной виниловой пленки и натягивают на пластиковый каркас. Толщина пленки (не больше 0,25 мм) и легкость каркаса (200 г/кв.м) являются существенными достоинствами. Обычные потолки уступают натяжным одновременно по нескольким параметрам, например, с помощью натяжных можно организовывать сложные многоуровневые пространственные и интересные световые конструкции под наклоном и в разных плоскостях. Широкий ассортимент цветов и фактур предоставляет большие возможности во время ремонта. Легкие, долговечные и надежные, экологически чистые, устойчивые к влаге, натяжные потолки, кроме прочего, визуально скрывают дефекты и неровности потолочного пространства.

natyazhnoy_potolok_v_vannuyu Магазины и офисные помещения, гостиницы, кафе, рестораны, квартиры и дома, банки, бассейны и спортивные объекты, медицинские, детские учебные заведения, музейные и концертные залы — натяжные потолки станут универсальным решением в любом помещении. Установить их можно в гостиной, спальне, ванной, детской, словом, в любой комнате. Выбор падает на натяжные потолки в новом строительстве, а также при ремонте и декоративной отделке комнаты.

Натяжные потолки устойчивы к влаге и серьезным протечкам — они без труда выдерживают до ста литров жидкости на квадратный метр пленки.

Ухаживать за такими потолками очень просто, их можно мыть, применяя любые моющие средства. Потолок устойчив и к сильным физическим нагрузкам.

В конструкцию натяжных потолков можно вмонтировать светильники или же повесить обычные люстры, в полотне мастер оформляет специальные отверстия. ПОдбирая такой потолок, подумайте, какого светового эффекта вы хотите достичь, тогда специалист сможет подсказать вам наиболее удачный вариант.

Натяжные потолки различаются по фактуре: матовый, сатин, сатин с антимикробной обработкой, лаковый, tnp1лаковый перфорированный, муар, перламутр, металлик, под мрамор, под кожу, под дерево, под замшу и другие. Цвет потолка можно выбрать любой — от классического белого до ярких и насыщенных оттенков.

Выбирая тот или иной вид пленки, следует учесть общий вид, стиль, дизайн помещения и расположения мебели в нем.

Установить натяжной потолок — не просто красиво и стильно, это долговеный вариант оформления потолка! Уникальный дизайн, функциональность и практичность, идеально ровное полотно, возможность комбинирования цвета и фактуры убеждают сделать свой выбор в пользу натяжных потолков.
мы рассказали вам Общая информация о натяжных потолках,теперь выбор за вами.

© 2017 Вектор Потолки
 
Сайт создан Pr Set