УЗНАЙТЕ ТОЧНУЮ ЦЕНУ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА »

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (812) 905 23 36

Глянцевый натяжной потолок в СПБ

Особый декор верхней части помещения способен придать ему изысканность и свой неповторимый, запоминающийся характер.
Одной из модных тенденций в дизайне квартир в 2016 и которая, вероятнее всего, не ослабит свои позиции в 2017 году, по прежнему остается столь полюбившийся нам прием использования натяжных потолков. Какие же новаторские решения в данной области предлагают в своих проектах специалисты в области интерьера? На сегодняшний день существует два основных варианта оформления потолочного пространства, а именно: подчеркнуто необычная фактура, форма, цвет потолка, либо лаконичность и простота линий с акцентом на световое оформление.

dizayn-kvartir-natyazhnye-potolki-foto_271_1514_1275
Наиболее актуальной идеей для построения грамотного, удобного и функционального пространства является использование в дизайне натяжных потолков почти невесомых, ровных матовых или глянцевых поверхностей без лишних нагромождений и утяжеляющего декора со сложными уровнями и переходами. При этом утонченность и простота дизайна дополняется виртуозным использованием скрытых форм подсветки, выгодно расставляющим акценты на значимых элементах декора помещения.
Таким образном, например, можно облегчить комнату добавив в нее воздушности и ощущения легкости. Эффект невесомого, как бы парящего в воздухе потолочного пространства достигается с помощью использования в его оформлении особых светодиодных лент, расположенных по всему периметру жилого помещения, либо по всей площади потолка. При этом возможен вариант использования разноцветной подсветки, выгодно меняющей характер пространства в зависимости от времени суток или пожелания владельца квартиры. Так интересное решение в зонировании небольшой комнаты с помощью контрастной цветовой подсветки помещения предлагают дизайнеры, отдающие предпочтение оттенку «Марсала» то есть глубокому винному оттенку в сочетании с более светлыми тонами основного декора.

Для оформления детских комнат по прежнему актуальны растительные мотивы, а также приемы имитации звездного неба, географических карт и космического пространства.
В дополнение к вышесказанному стоит подчеркнуть тот факт, что использование натяжных потолков в оформлении жилого помещения является еще и очень выгодным вложением, особенно в условиях кризиса. Так как натяжная конструкция не деформируется при усадке дома, удобна и проста в монтаже и эксплуатации.

© 2017 Вектор Потолки
 
Сайт создан Pr Set