УЗНАЙТЕ ТОЧНУЮ ЦЕНУ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА »

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (812) 905 23 36

Глянцевый натяжной потолок в СПБ

Современный дизайн пространства не возможет без правильного оформления всех трех основных зон помещения. А именно: пола, стен и потолка. В дизайне последнего декораторы все чаще прибегают к использованию натяжных конструкций, что значительно упрощает создание гармоничного и в тоже время неповторимого образа жилища. Практичность, разнообразие форм и подходов в установке и

glyantsevyj-natyazhnoj-potolokоформлении натяжных потолков, а также экономичность и износостойкость материалов из которых они составлены, сделали их поистине лидерами среди данного вида отделочных материалов. Для того, чтобы в полной мере разобраться в чем же кроется их секрет давайте рассмотрим основные виды натяжных конструкций и способы их установки.
При монтаже этого вида потолочной отделки мастер или, в случае больших площадей, целая группа специалистов, осуществляет плотное прикрепление эластичной ПВХ-пленки на специальный заранее прикрепленный на стыке стен и потолка (примерное расстояние от потолочного края 3,5-4 см) алюминиевый или пластиковый профиль. Создающееся при этом особое натяжение (из-за которого данный вид потолочной отделки и был назван «натяжным»), способствует прекрасной влаго и теплоизоляции помещения.
Ширина полотна матовой или глянцевой ПВХ-пленки от 1,5 до 2,5 метров и при необходимости мастер просто скрепляет их между собой так, что образуется почти незаметный шов.
Стоит отметить, что при монтаже любого вида натяжного потолка используется особая тепловая пушка, задача которой, разогреть пленку до определенной температуры. Целью данной процедуры является быстрая фиксация материала на каркасе для того, чтобы он в процессе остывания плотно и ровно стянулся на профиле, образовав идеально гладкую поверхность.
Стоит отметить, что на первый взгляд достаточно простая технология зачастую требует внимательности и слаженной работы группы опытных и квалифицированных специалистов. Способных быстро, а главное, качественно сделать всю необходимую работу в короткие сроки (не более 3-4 часов). Что согласитесь, не может не радовать в условиях современной экономии времени проведения ремонтных работ. Отметим также, что практичность и устойчивость данного вида потолков к воздействию влаги делает возможным их использование в самых разных частях дома, начиная от гостиной, прихожей, спальней и заканчивая кухней а, что особенно ценно, ванной или даже в помещении с мини-бассейном.

© 2017 Вектор Потолки
 
Сайт создан Pr Set