УЗНАЙТЕ ТОЧНУЮ ЦЕНУ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА »

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (812) 905 23 36

тканевый потолок

Сегодня потребители стоят перед выбором-Тканевый или ПВХ  потолок выбрать в решении отделки помещения?
Интерес к натяжным потолкам со временем только растет. Этому процессу способствуют новые разработки в данной области. Их производители стараются привлекать внимание к своим изделиям, выпуская их в широкой цветовой гамме. Пленочные потолочные покрытия дополнили тканевыми и поставили покупателей перед серьезным выбором между матовыми и глянцевыми натяжными потолками. В этой статье будет дана полная характеристика этим двум разновидностям потолочного покрытия, которая поможет принять верное решение с учетом особенностей помещения и собственных предпочтений.

11692691 - happy family making repairs at their new home.
11692691 — happy family making repairs at their new home.

Тканевые потолки всегда бывают матовыми, тогда, как пленочные представлены обоими видами натяжного полотнища. Сразу стоит сказать, что глянцевые потолки имеют зеркальную поверхность и предназначены для установки в комнатах с высокими потолками. С их помощью удается создать оригинальный интерьер. Днем потолок отражает потоки солнечного света, что создает ощущение особой легкости и воздушности. Установка точечных светильников делает потолочное полотно потолка полупрозрачным, создавая иную обстановку в комнате. Наряду с этим, увеличивается степень освещенности помещения, которое равномерно распределяется по всей его площади.

Матовые потолки представляют собой идеально ровную поверхность и вносят в атмосферу помещения уют, покой и умиротворение. Их установка окажется идеальным решением для квартир, оформленных в классическом стиле. Вариант данного натяжного потолка прекрасно смотрится в комнатах большой и малой площади, с высокими и низкими потолками. По желанию заказчика, матовую поверхность можно украсить фотопечатью.

Матовые потолки стоят дешевле, чем глянцевые. В отличие от последних, их монтаж возможен в неотапливаемых помещениях. Уход за матовыми поверхностями, так же, прост, потому что на них не видно разводов. Для того чтобы качественно очистить зеркальную поверхность, потребуется специальное оборудование.

В заключение стоит отметить, что матовые и глянцевые натяжные потолки отлично сочетаются друг с другом. Их можно использовать для зонирования помещения и создания многоуровневых потолков.

И, последнее, потолочная конструкция матовая, глянцевая или комбинированная будет эстетичной и долговечной, если ее монтаж произведен в соответствии со всеми правилами. А это по силам, лишь, сотрудникам специализированных компаний, имеющий опыт, знания и необходимое оборудование.

 

© 2017 Вектор Потолки
 
Сайт создан Pr Set