УЗНАЙТЕ ТОЧНУЮ ЦЕНУ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА »

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (812) 905 23 36

натяжные потолки

Делаем правильный Выбор компании-производителя натяжного потолка.
На отечественном рынке нетрадиционные потолки появились в конце 90-х годов прошлого века.Выбор компании- производителя натяжного потолка был не велик. В первую очередь материал продавали в качестве эксклюзивного товара для богатых покупателей, так как цена для обычного гражданина тогда была неподъемной. Изначально натяжные потолки появились в первой и второй столицах России, после чего их стали реализовывать в других крупных, а потом и более мелких отечественных городах. Натяжные потолки еще не пестрили своим разнообразием, продавался глянцевый или матовый материал.

Спустя несколько времени на рынке появились отечественные дистрибьюторские компании пленок из ПВХ (поливинилхлорида). В настоящее время цена на так называемые натяжные потолки значительно снизилась, что позволяет приобрести материал практически любому желающему. К огромному сожалению, некоторые изготовители и монтировщики работают не честным образом по отношению к своим потребителям. В большинстве случаев, малоизвестные производители используют для своей продукции некачественные материалы натяжных потолков.

Недобросовестный производитель часто выпускают продукцию из пленки ПВХ общего назначения, далеко не предназначенных для производства качественных потолков. Некачественную продукцию зачастую пытаются реализовать по явно заниженной рыночной стоимости. Однако потребителю есть из чего выбирать. На отечественном рынке можно найти натяжные потолки французские, бельгийские, итальянские и немецкие, а также китайские, российские, качество и цена которых превосходит все ожидания.

Выбор компании-производителя натяжного потолка следует внимательно, обязательно поинтересуйтесь:

— есть ли у компании собственный офис со стационарным телефоном и выставочным залом;

— зарегистрирован ли производитель;

— найдите в интернете отзывы клиентов производителя натяжных потолков;

— пообщайтесь с рабочим персоналом компании;

— собственные складские помещения и производство.

Во время покупки материал следует проверить на гигиенический и пожарный сертификаты, с подробным описанием страны и производителя, особенно это касается потолков для ванных комнат. Отдельно стоит отметить, что высоким показателем качества обладает, как писалось выше, бельгийская продукция, германская, французская, итальянская и немецкая. Все производители из этих стран выпускают популярные полупрозрачные натяжные потолки.

Потолки натяжного типа от рекомендованных производителей

016-pro
Натяжные потолки немецкой компании Descor соответствуют абсолютно всем международным стандартам качества, технологии отвечают гигиеническим, экологическим и прочим стандартам европейских стран. Пленки от Descor способны улучшить тепло и шумоизоляцию комнаты, обладают высокими антистатичными свойствами, а поверхность материала не притягивает пыль. Кроме того, изделия ПВХ от данного производителя могут использоваться в неотапливаемых помещениях, так как спокойно переносят возможные перепады температуры. Немецкий производитель Descor предоставляет клиентам отличную возможность выбирать наиболее подходящую пленку ПВХ среди огромного каталога собственной продукции.

Натяжные потолки также немецкой фирмы Renolit – очень известный производитель эластичных пленок, он открывает абсолютно новые горизонты в сфере дизайна интерьеров. Они создают легкую и привлекательную возможность воплощения в жизнь самых стильных решений, создания уютной жилой зоны или рабочей площади, к примеру в вестибюлях, офисах или конференц-залах. Выбирать изделия от известного производителя Renolit одно удовольствие. Эластичные пленки для потолков обеспечивают дополнительные, очень интересные световые эффекты, которые прекрасно дополнят любое помещение. Идеально ровная поверхность гарантирует визуальную гладкость и визуальную однородность пленки даже на огромных площадях. Невероятный зеркальный эффект производитель Renolit достиг при помощи уникального высокоглянцевого финишного покрытия собственного производства. Цена продукции от этого производителя в сравнении со многими другими мировыми производителями достаточно низкая, отлично подойдет для оформления ванной.

В недавнем времени на отечественные строительные рынки были завезены новые в своем роде бельгийские потолки под названием Polyplast. Потребители, покупающие эластичную пленку для натяжных потолков данной марки, не сомневались в европейском качестве производства материала, и оказались совершенно правы в своем выборе! Натяжные потолки от компании Polyplast пользуются настолько большим спросом, что несколько заводов в Бельгии не в состоянии справится с требуемым объемом производства. По этой причине, руководством было принято решение изготавливать материал на нескольких заводах в Аргентине и Китае.

Стоит отметить, что с открытием новых заводов, продукция не утеряла свое былое качество и продолжает оставаться на уровне лучших мировых производителей. Цена выпускаемой продукции от фирмы Polyplast находится на ровне с другими европейскими производителями, однако преимущества в качестве эластичной пленки для натяжных потолков гораздо больше. Обычный глянцевый или матовый материал пленки ПВХ можно назвать наиболее экономичным вариантом, монтаж натяжного потолка такого типа не потребует дополнительных затрат.

Французские потолки от компании CTN воплотили в свое производство новейшие технологии. Производитель CTN выполняет красивые, долговечные и, что самое главное — безопасные во всех отношениях пленки — что еще нужно для качественного обустройства дома или офиса? Стоит отметить, что именно Франция является страной-изобретателем полотна ПВХ. За длительные годы деятельности, производитель Creations et Techniques Nouvelles (CTN) превратился в огромный холдинг, имеющий богатые представительства в нескольких европейских странах. Главное преимущество продукции — высочайшее качество.

Натяжные потолки от фирмы CTN — эталон качества и надежности. Производитель имеет широкую палитру цветов, что позволяет воплотить в жизни самые смелые планы современных дизайнеров. Матовый, глянцевый материал разрабатывается с непременным учетом современных тенденций в дизайне интерьера помещений. Собственное фабричное производство позволяет французской компании гарантировать потребителям европейское качество всей своей выпускаемой продукции. Производитель регулярно совершенствует и без того достаточно инновационные технологии. Приемлемая цена выгодно натяжные потолки собственного производства французов от других конкурентов, а выбирать натяжные потолки есть из чего.

Широко известная компания Pong — более 100 лет успешно торгует на рынке ПВХ-пленки, которая используется для производств потолков. На протяжении долгого времени существования, компанией Pong было выпущено огромное количество фактур и оттенков (более сотни). Стоит отметить, что прочность и качество пленки становились с каждым годом все лучше и лучше за счет небольшого увеличения толщины пленки — до 0,18 мм. Производитель Pong характеризуется производством потолков, которые отличаются от других самым большим размером рулона пленки в 2.5 метра шириной и более 3-х метров длиной. Выбрать натяжные потолки у данной компании есть из чего. Можно легко найти материал глянцевый, матовый и др., а сами натяжные потолки Рong имеют сверхвысокое качество, компания так же предлагает установку многоуровневых натяжных потолков.

Итальянские натяжные потолки Malpensa — демократическая цена за jxtym высокий уровень общего качества своей продукции. Производитель Мalpensa начал свою историю в 2008 году на территории бывшего завода по изготовлению автомобилей. На сегодняшний день деятельность компании набирает успешных оборотов и достойных результатов работы в этой сфере торговли, которыми она в свою очередь, может по праву гордится. Это единственная в Европе компания, предлагающая монтаж подвесных потолков из гипсокартона. Широкий выбор фактур — матовый, глянцевый, сатиновый, лаковый — и более 130 уникальных в своем роде расцветок предоставляет потребителям неограниченные возможности в плане создания дизайна.

Поддержание особого микроклимата в цехах, поистине трепетное отношение к производству и контролю качества натяжных потолков, использование исключительно проверенного сырья является гарантией безупречного качества полотна произведенного в Италии. Совсем недаром они получили сверхвысокую оценку центрами оценки качества.

Германские натяжные потолки Mattfoile с исключительно матовой поверхностью фактуры. Для тех, кто изрядно привык окружать себя исключительно изысканными, в меру состарившимися по внешнему виду вещами, кто не отдает определенного предпочтения в жизни чему-то уж больно яркому и считает себя истинным приверженцем классических вещей, можно посоветовать очень прочное, эстетичное, долговечное покрытие ПВХ для потолков.

Многочисленные потребители производителя, обращают внимание на потолочные изделия из столь изысканного отделочного материала с невероятным разнообразием цветов и фактур, например, натяжные потолки «Армстронг». Данный производитель идеально подойдет для настоящих ценителей классики, в особенности владельцам офисов в классическом стиле, имеются уникальные художественные натяжные потолки, на которые при изъявлении желания можно нанести даже логотип фирмы. Высокий показатель устойчивости к влаге не исключает возможности установки натяжного потолка в бассейнах, медицинских центрах, детских садах и др. Ни почерневшие от грибка углы, ни следы утечек воды, ни потеря формы потолка совсем нестрашны. Изначальная эстетичность довольно легко возвращается после возможных заливов соседей сверху, как только вода с воздушного пространства будет полностью слита. Выбирать пленку ПВХ от данного производителя в одно удовольствие, при этом цена этому способствует.

Lackfolie — широко известная германская компания занимающаяся производством качественных натяжных потолков для помещений. Производитель характеризуется высоким качеством выпускаемой продукции. Кроме того, Lackfoliе открывает собственным потребителям новые возможности для создания уникальных идей по дизайну интерьера. Огромный выбор разнообразных фактур и расцветок позволит смоделировать интерьер с максимальным учетом пожеланий потребителя, на нашем сайте предоставлены все материалы натяжных потолков.

Китайские и российские натяжные потолки даже сегодня обладают более низким качеством выпускаемой продукции по сравнению с европейскими производителями, однако цена на них гораздо доступнее. У нас вы можете посчитать, сколько будет стоить натяжной потолок с установкой на калькуляторе. Отдельно стоит отметить еще несколько европейских производителей натяжных потолков, качество и цена продукции которых должно удовлетворить большинство потребителей: Alkor, Cerutto, Clipso, Draka, PTMC, Textil. Еще раз повторимся, что сегодня выбирать натяжные потолки есть из чего. Удачи при Выбор компании-производителя натяжного потолка!

© 2017 Вектор Потолки
 
Сайт создан Pr Set