УЗНАЙТЕ ТОЧНУЮ ЦЕНУ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА »

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (812) 905 23 36

В настоящее время варианты отделки помещений представлены в довольно большом разнообразии. Но такое многообразие иногда мешает сделать сразу же правильный выбор. Даже современные дизайнеры помещений не всегда успевают проследить все тенденции и разобраться в новинках отделочных материалов, что уж говорить о простых обывателях. Одной из последних тенденций в отделки помещений это использование самых разнообразных видов натяжных потолков.

Цена натяжного потолка в Санкт-Петербурге исчисляется за 1 квадратный метр и напрямую зависит от выбранного вида. Сегодня выделяют несколько видов натяжного потолка исходя из материала, из которого он изготовлен, а также исходя из ширины и фактуры полотна.

Если рассматривать конструкцию натяжного потолка, то можно сказать, что это каркас с полотном, изготовленным из ПВХ пленки, либо из полиэстеровой ткани, которую обрабатывают винилом. Таким образом, есть два вида: ПВХ и ткань.

Тканевые натяжные потолки в Санкт-Петербурге появились относительно недавно. Ткань обрабатывают особым составом, что повышает прочность ткани и делает ее стойкой к разного рода воздействиям.

Рассматриваемый вид натяжных потолков имеет довольно много положительных моментов, среди которых:

— гармонично вписывается в любой интерьер, придавая уют помещению;

— изготовлены из чистого материала, который не вредит здоровью человека;

— ткань имеет пористую структуру, поэтому поверхности имеют возможность «дышать»;

— ширина полотна до 5 метров;

— хорошо переносит довольно низкие температуры;

Но есть и некоторые недостатки у тканевых натяжных потолков, а именно:

— из-за пористой структуры ткани быстро набиваются пылью;

— впитывают запахи;

Помимо всего прочего, на тканевые натяжные потолки спб цены гораздо выше, чем на пленочные потолки. В среднем стоимость тканевых потолков в СПБ варьируется от 1500 руб. за 1 кв.м.

Пленочные натяжные потолки изготавливают из полихлорвинила. Этот материал имеет большую палитру и разнообразные фактуры. Обычно эта пленка производится шириной 1,5-5 м. Если ширина потолка больше указанных размеров, то пленку соединяют методом ТВЧ. Поэтому появляется возможность сделать потолок по индивидуальным размерам заказчика.

Есть у данного вида покрытия и ряд преимуществ:

— большой выбор цветовой гаммы;

— устойчив к влаге;

— не впитывает запахи;

— простота ухода;

— быстрая установка с использованием тепловой пушки;

— не реагирует на любые деформации, происходящие с домом;

— есть возможность демонтажа.

В настоящее время натяжные потолки спб довольно разнообразны, поэтому есть возможность создать в помещении уникальный дизайн с их использованием.

Еще одним признаком, согласно которого можно выделить виды натяжных потолков является фактура материала, из которого они изготовлены. По этому признаку выделяют матовый, глянцевый или сатиновый вид полотна. Каждый из этих видов имеют внешние отличия друг от друга. Однако каждый из них оригинально смотрится на потолке. Естественно, что натяжные потолки цены напрямую зависят от выбранного типа полотна.

Цена каждого натяжного потолка рассчитывается индивидуально по конкретным параметрам заказа. Прежде всего, сумма потолка зависит от выбранного вида, о которых шла речь выше, также от особенностей помещения и его квадратных метров. В стоимость натяжного потолка обычно сразу входят услуги по его установке. Стоимость установки потолка может быть увеличена, если есть необходимость в установке осветительного оборудования одновременно с монтажом натяжного потолка.

В среднем на натяжные потолки спб цены находятся в пределах от 400 до 1000 рублей за 1 квадратный метр.

Write a comment:

© 2013-2019