*

139 комментариев

  1. Спасибо огромное.)
    быстро качественно красиво )
    скоро обратимся снова

    Иевлева Анастасия Вячеславовна
    Энергетиков 30/1
    15.05.18


    21.05.2018
  2. По совету соседей, решили тоже сделать себе натяжные потолки через компанию “Вектор”. Очень довольны обслуживанием! Быстро, качественно и красиво, а главное недорого! Мастер — профессионал своего дела! Спасибо большое за отличную работу!


    21.05.2018
  3. Заказывал в вашей компании установку натяжных многоуровневых потолков для гостиной. Очень доволен! Все сделали по высшему разряду! Мастер — профи своего дела! Качество потолков на высшем уровне! Уже второй раз заказали, планируем еще.


    18.05.2018
  4. Пользуемся услугами «Вектор потолки» уже второй раз. Качеством работ довольны. Спасибо за скорость , качество в выполнении потолков.
    Спасибо !!!
    Анна
    пр.Строителей 6


    17.05.2018
  5. Мастер приехал быстро, осмотрел рабочее место, и уже на следующий день начал работу. Я бы никогда не подумала, что за один день можно выполнить этот объем работы. Так что большая вам благодарность за тих профессионалов!


    14.05.2018

  6. Работа выполнена качественно и в срок. Работники доброжелательны и аккуратны. Большое спасибо!
    Виктор
    Бадаева 6/1 672
    5.05.2018


    09.05.2018

  7. Спасибо Владимиру за замечательный потолок в ванной комнате. Стало красиво, уютно.
    Дидус Т.А.
    ул.Еремеева 5/2 кв.63
    27.04.2018


    28.04.2018

  8. Большое спасибо.
    Все очень хорошо.
    Быстро, качественно.
    В дальнейшем будем еще обращаться к Вам.
    Фурманова
    Столичная 6/3
    28.04.2018


    28.04.2018
  9. Вот это я понимаю отличное сочетание цены и качества. Оплата не завышена, а работа – профессиональная. К тому же, еще и быстрая. Делали ремонт в доме зятя и время было ограничено – нужно было закончить все до того, как родит дочка. Обратились к вашим ребятам – они без лишних вопросов сделали все именно так, как мы и хотели. Спасибо.


    20.04.2018
  10. Сразу скажу, что работа — просто шикарная. Сразу видно, что уже не первый год работаете на рынке предоставления услуг – все настолько отточено и схвачено, до мелочей. Быстрый прием заказа, уточнение всех нюансов (о некоторых из них я даже и не знала). Вслед за этим последовал не менее быстрый приезд и оперативная слаженная работа.


    20.04.2018
  11. Прекрасная работа истинных профессионалов – все было сделано быстро и хорошо. Также быстро накануне приняли наш с мужем заказ, даже приняли наши корректировки (пришлось несколько раз звонить и дополнять заказ). Очень благодарны руководству за то, что выбирают для работы настоящих специалистов, качественно справляющихся со своими обязанностями.


    16.04.2018
  12. Профессиональная работа, которую можно охарактеризовать только с положительной стороны – приятный и вежливый персонал, знающие все детали и нюансы и готовые ответить на все вопросы, быстрая доставка качественного товара и не менее быстрая установка. Очень высокий уровень сплоченной работы всего коллектива! Молодцы!
    Катя


    12.04.2018
  13. Делали с братом маме подарок на юбилей – капитальный современный ремонт в ее квартире. Когда дело дошло до потолков, то я сразу обратился к вам, потому что ранее уже ваши мастера устанавливали потолки у меня дома в гостиной, поэтому в высоком качестве работы я был абсолютно уверен. Ваши специалисты никогда не подводят и четко справляются со всеми поставленными задачами.


    10.04.2018
  14. Увидел у знакомого дома потрясающие натяжные потолки. Когда спросил откуда они взялись, он мне рассказал что пользовался вашими услугами. Мне так захотелось иметь такую красоту и у себя дома, что буквально на следующий день я позвонил, проконсультировался с вашими специалистами, которые вскоре приехали и занялись своей работой. Не ожидал, что так скоро и у меня дома будут красоваться оригинальные натяжные потолки. Спасибо большое!


    06.04.2018
  15. Крайне довольна тем, насколько быстро и ответственно ваши сотрудники относятся к своей работе. Сегодня такой высокий уровень работы (причем, во всех аспектах, начиная от качества материала и заканчивая обслуживанием) является редкостью, к сожалению. Мне необходимы были натяжные потолки на кухню и в детской комнате. Ваши ребята очень оперативно и качественно справились со всей работой. Рекомендую всем обращаться только к вам!


    04.04.2018
  16. Изначально был договор о натяжных потолках с другой компанией. Но как это нередко случается, нас «кинули», взяв задаток. Сроки исполнения поджимали и нам срочно нужна была новая, более надежная компания. И мы нашли ее в вашем лице. Ребята приехали буквально через пару часов после оформления заказа, измеряли данные (так как объем работы большой), а на следующий день оперативно приступили к его исполнению. Умницы!


    02.04.2018
  17. В связи с долгожданным ремонтом (полностью обновляли всю квартиру, делая все-все новое) было принято общее с супругом решение обратиться к вам, так как уже были наслышаны о высоком качестве вашей работы. Да и отзывы на сайте подтверждали это. Мы не ошиблись с выбором – ваши мастера показали, насколько профессионально они могут справляться с задачами любого уровня, даже будучи ограниченными во времени. Спасибо.


    30.03.2018

  18. Работают профессионально .
    Быстро, качественно.
    Советую.
    Все в краткие сроки.
    Артем.
    27.03.18


    28.03.2018
  19. Хочу сказать «спасибо» вашим сотрудникам! Договорились о времени, которое было подобрано под мое расписание. Мастер приехал без опозданий, оценил предстоящую работу и сразу к ней приступил, без лишних разговоров и траты времени. Работой остался очень доволен: все сделано качественно и аккуратно. В будущем хочу еще не раз обратиться к вам.


    26.03.2018
  20. Делали дома шикарный ремонт. Отдельным этапом у нас были потолки. Ранее друг делал тоже ремонт и обращался к Вам. Решили, что раз он остался доволен вашей работой, то и мы тоже. Так и произошло! Несмотря на большой объем работы, ваши мастера справились с поставленной задачей довольно быстро. И взяли за свое работу недорого. Всем рекомендуем!


    23.03.2018
  21. Случилось так, что ушли на работу и забыли выключить кран. В итоге – затопили соседей. Чтобы покрыть убытки, мы обратились в «Вектор». Ваш специалист приехал быстро, оценил ситуацию и также оперативно исправил все, благо потолок соседей не сильно пострадал. Поэтому хочется поблагодарить за такую хорошую работу и пожелать Вам работать и дальше в том же духе!


    21.03.2018
  22. Нашему натяжному потолку уже 7 лет. И только сейчас он начал подавать признаки «ветхости». Тогда мы обратились в компанию Вектори. Нам быстро заменили полотно. По стоимости вышло не дорого. Очень довольны работой. Кампания отличная! Всем советуем сюда обращаться!


    19.03.2018

  23. Быстро и качественно. Молодцы. Рекомендую всем.
    Сергей
    Тухачевского 25
    15.03.18


    16.03.2018

  24. Спасибо большое мастерам за установку натяжных потолков!
    Для проведения замера договорились в удобное для нас время.
    Мастер установщик приехал в назначенное
    время. С работой справился аккуратно.
    За 1 день установил 3 натяжных потолка в 2 ух ванных комнатах и коридоре.
    Результатом работ довольны, по этому повторно обратились в «Вектор» для установки еще 2 ух потолков.
    Кирилл
    12.03.2018


    15.03.2018
  25. Наши соседи сверху нас затопили, и наш натяжной потолок «накрылся». Обратились в компанию «Вектор», чтобы нам починили этот, или же сделали новый. Мастер приехал через пару часов, осмотрел место «крушения», и уже через пару часов восстановил все, как было. Очень довольны качеством и скоростью выполненной работы. Спасибо вам!


    15.03.2018
  26. Добрый день! Хотели выразить огромную благодарность команде Вектор, за отличное моделирование потолка, а также его идеальность. Натяжной потолок отлично смотрится в гостиной и вписывается в общий интерьер комнаты! Очень довольны скоростью и качеством выполненной работы. Спасибо, процветания вам!


    13.03.2018

  27. Устанавливали потолки в 2 этапа,сначала кухню и санузел,затем прихожую и комнату.Запись,замеры и установка-все проходит быстро и четко.Потолки качественные,после 2 дней выветривания не имеют запаха.Приятная скидка для новоселов. Опытный мастер с оборудованием, выполняет работу оперативно, не оставляя за собой пыли и грязи.
    Спасибо!
    Надежда
    08.03.2018


    11.03.2018
  28. Большое вам спасибо за прекрасные потолки. Обратилась в вашу компанию по совету знакомых. И ни капельки не жалею потолки действительно чудесные. Заказывала, как пробный, только в гостиную. Теперь глядя на эту красоту, закажу натяжные потолки, чтобы в каждой комнате были. Спасибо за отличное обслуживание и качественную работу!


    06.03.2018
  29. Заказывали у вас услугу по ремонту натяжных потолков. У сына был день рождения, и мы в тор вставили небольшой салют. Раньше с этим проблем не было. Но в этот раз салют прожег потолок. И нам нужен был ремонт. Мастер приехал довольно в скором времени, после нашего звонка. Он быстро и качественно все сделал. Спасибо вам за отличное обслуживание!


    04.03.2018
  30. Хотелось бы поблагодарить компанию Вектор, и всех сотрудников! Спасибо вам за отличную работу! Прекрасный потолок в кухне! И особая благодарность, что починили нам потолок в гостиной! Быстро и качественно сделали всю работу, вот это я понимаю – профессионалы!


    02.03.2018
  31. Наконец-то наша мечта сбылась! Мы сделали ремонт. И что меня больше всего восхищает в нашем ремонте это шикарные натяжные потолки. Спасибо вашей компании за эту качественно проведенную работу. Ваши сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Все кто был у нас на новоселье, в восторге от вашей работы. Мы вас обязательно будем рекомендовать.


    01.03.2018

  32. Очень понравилось работать с Вашей компанией.Замер произвели быстро и уже через несколько дней натянули потолок.
    Огромное спасибо мастеру Владимиру!
    С уважением Елена
    27.02.2018


    28.02.2018
  33. Добрый день! Мы решили сделать себе натяжные потолки. Наши друзья, посоветовали нам обратиться в компанию Вектор. Сказали, что там хорошие мастера. И действительно. Мы в этом убедились. Нам разработали личный дизайн, и после его утверждения начали работу. Сделали все быстро, качественно и красиво! Спасибо вам за отличную работу!


    26.02.2018
  34. Спасибо компании Вектор, особенно сотруднику Владимиру. Отличные натяжные сатиновые потолки, и в гостиной смотрятся просто идеально. Мастер сделал все быстро и качественно. А главное по стоимости вышло не так дорого, как мы полагали. Отличная компания с хорошими мастерами, всем советуем по вопросам потолков обращаться именно сюда.


    22.02.2018
  35. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто участвовал в работе над нашей квартирой. Индивидуальный дизайн потолка просто идеально подходит к каждой комнате. Натяжные потолки в этом дизайне смотрятся восхитительно. Спасибо за отличную работу и бонусы!


    20.02.2018

  36. 17.02.2018


    18.02.2018
  37. Обратились в компанию Вектор потолки по совету знакомых, с вопросом освещения и натяжных потолков. Нам объяснили, что и как проходит, и назвали стоимость. Судя по объему работ, цена должна была быть космическая, но услышали вполне доступную стоимость. Спасибо вам за отличную работу теперь наша квартира украшена замечательными натяжными потолками!


    16.02.2018
  38. Хотели поблагодарить команду Вектор. И всех, кто занимался дизайном, оформлением и монтажом наших потолков, а также освещением. Все сделано качественно и в короткие сроки. Цена соответствует качеству. Очень довольны работой профессионалов. Рады были с вами работать!


    12.02.2018
  39. Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Владимиру. Вы сделали просто отличный красивый натяжной потолок. Мы очень довольны вашей работой! Думаем сделать еще потолок в кухне. Спасибо за скорость, хорошее обслуживание, и отменное качество! Процветания вам!


    08.02.2018

  40. Фирма «Вектор» делала нам монтаж натяжного потолка.Все сделали качественно и в срок.Очень красиво,нам понравилось.Мастера зовут Владимир,приятный молодой человек.
    Кузнецова Светлана Ивановна
    Рыбацкий пр. 31-1-41
    05.02.18.


    07.02.2018
  41. Хотелось бы поблагодарить команду Вектор, которые сделали нам замечательные потолки во всей квартире. Наконец-то решились сделать красивые современные потолки. Очень довольны работой. Мастера все сделали аккуратно, быстро и качественно! Спасибо вам! Желаем процветания и побольше хороших клиентов.


    06.02.2018
  42. Здравствуйте! Обратилась в вашу фирму, по совету подруги, чтобы установить натяжные потолки в гостиной и прихожей, и сделать освещение. Довольна работой! Сделали все качественно и красиво, а главное что сумма не испугала, я думала, будет больше. Спасибо за красоту, хорошее обслуживание и доступные цены.


    02.02.2018
  43. Хотели выразить огромную благодарность работникам компании «Вектор Потолки». Заказывали индивидуальный дизайн для потолка. Сделали проект, нам очень понравился. И мы решились его сделать. Теперь нашу кухню-студию украшает прекрасный потолок, сделанный только для нас. И по цене вышло не дорого. Спасибо за качественную работу!


    31.01.2018
  44. Добрый день! С помощью вашей компании делали себе в квартире потолки и освещение. Очень довольны работой! Мастера сделали все по высшему разряду. Быстро, красиво и качественно! А главное, за приемлемую цену. Спасибо вам за красоту в нашем доме!


    29.01.2018
  45. Воспользовались услугой — дизайн потолка, которую нам предложили на сайте Вектор Потолки. Приехали мастера, осмотрели комнату, и к концу недели предоставили нам дизайн для потолка. Совершенно новый, и индивидуальный дизайн. Мы согласились, и теперь в нашей гостиной красивый потолок. Такой, которого больше ни у кого нет! Спасибо мастерам!


    26.01.2018

  46. Огромное спасибо компании «Вектор» и ,конкретно Владимиру за быструю , аккуратную и качественную работу!
    Мария
    Кораблестроителей 35
    24.01.2018


    25.01.2018

  47. Огромное спасибо Владимиру!Очень тонкий ,отзывчивый подход к работе.
    Остались довольны и благодарны.
    Лозуто Л.Н.
    г. Всеволожск ул.Плоткина 15-66
    22.01.2018


    25.01.2018

  48. Выражаю благодарность компании Вектор Потолки за профессиональную работу сотрудников по установке натяжного потолка.
    Работа выполнена качественно и в срок.
    Ирина Беденкова
    Спб. Вавиловых 4
    23.01.2018


    25.01.2018
  49. Добрый день! Мы воспользовались одной из ваших услуг – Осветление, и остались очень довольны. Светильники прекрасные! Работают хорошо и смотрятся очень красиво. Мастера отличные. Сделали всю работу за короткое время, а главное качественно! Спасибо за работу и хорошее обслуживание!


    24.01.2018
  50. Мы делали кухню в современном стиле, поэтому в ней все было новое и необычное. И потолок мы выбрали такой же – Многоуровневый. Заказывали на вашем сайте. Очень рады были работать с вами. Быстро, качественно, и не дорого, а главное красиво. Потолок хорошо смотрится в нашей новой современной кухне. Спасибо мастерам за работу!


    22.01.2018

  51. Большое спасибо вашей фирме и конкретно Володе!!!Все выполнено отлично!
    Сорокина В.Н.
    ул. Корнеева 6 кв. 144
    20.01.2018


    21.01.2018
  52. Делали ремонт в комнате ребенка, и он захотел себе потолок с небом. Решили сделать ему натяжной потолок, и как раз нашли на вашем сайте подходящий! Вызвали мастера, и в короткие сроки к нам прибыли мастера и сделали потолок. Быстро, аккуратно, красиво и за небольшую сумму. Довольны и мы, и сын. Спасибо вам!


    18.01.2018
  53. отзыв
    Спасибо за монтаж потолка,сделано быстро и качественно.
    Благодарность монтажнику Владимиру.
    Иванова З.В.
    пр. Пятилеток
    15.01.18


    15.01.2018
  54. Решились сделать у себя в гостиной красивый натяжной потолок. Обратились в Вектор Потолки. Нашли здесь большой выбор потолков, и выбрали «Парящий». Мастера сделали нам его довольно быстро. Получилось очень красиво, он замечательно обогащает и украшает. Мы довольны работой. Планируем еще сделать натяжной потолок у себя в спальне. Спасибо за прекрасную работу!


    15.01.2018
  55. Несколько месяцев назад делали себе навесной потолок с фотопечатью в спальне. Очень довольны качеством, и то как он красиво смотрится. Решили, что нужно сделать подобный и в гостиной. Выбрали сатиновый. И, как и в прошлый раз обратились к мастерам из Вектор Потолки. Сделали все качественно, красиво, и быстро. Спасибо мастерам!


    11.01.2018
  56. Здравствуйте! Решились сделать у себя в прихожей красивый потолок. И по совету знакомых обратились в компанию Вектор Потолки. Очень довольны услугами и работой. Сделали нам натяжной потолок красиво, быстро и качественно. Ребята молодцы, процветания вам!


    09.01.2018
  57. Нам надоело каждый год красить потолки, поэтому мы решили сделать натяжной потолок, для начала в гостиной. Мы решили, что эту комнату хорошо украсит глянцевый потолок. Посоветовались с профессионалами с Вектор потолки, и на следующий же день вызвали мастера. Нам все сделали быстро, красиво и качественно, по доступной цене. Очень довольны!


    03.01.2018
  58. Просмотрели сайт вектор потолки, по совету знакомых, и выбрали себе понравившийся потолок. Заказали потолок и вызвали мастера здесь же. Очень довольны работой. Сделано все красиво и четко. Потолок настолько красиво смотрится, что невозможно его описать. И гости тоже им любуются.


    27.12.2017
  59. Давно мечтали о ремонте в квартире. Сразу приняли решение, что потолки в каждой комнате будут натяжные. Обратились в команду Вектор Потолки и заказали в каждую комнату, яркие цветные потолки. Результат превзошел все наши ожидания. Яркие потолки очень стильно смотрятся с нашими обоями, пастельных тонов. А главное понравилось, что потолки установили быстро, без пыли и грязи.


    25.12.2017
  60. Добрый день!
    Огромное спасибо за отзывчивое отношение к работе и вниманию к клиентам.
    Ребята очень исполнительные и отзывчивые!
    Обязательно рекомендую друзьям и знакомым!
    Рамазанова П.Н.
    ул. Заставская 46/2
    22.12.2017


    23.12.2017
  61. Когда мы купили новую квартиру, и делали в ней ремонт у нас возник вопрос с выбором потолка. Муж хотел делать обычный, а я хотела натяжной. После длительных споров мы решили обратиться к профессионалам из «Вектор Потолки», после нескольких минут разговора муж согласился на натяжной поток. Мастера сделали все по высшему разряду. Очень довольны.


    21.12.2017
  62. Делали ремонт в квартире, и захотели сделать навесные потолки, но так, чтобы они были необычные. «Вектор Потолки» предложили нам натяжной тканевой потолок. Нам изначально идея не очень понравилась, но все-таки решили попробовать. Очень довольны результатом, и что вверили сделать потолок профессионалам!


    19.12.2017
  63. Заказывал в компании монтаж натяжного глянцевого потолка, работой очень доволен, считаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому рад, что доверился профессионалам. Потолок получился шикарный, глянец придал комнате уюта, наслаждаюсь каждый день дизайном своей квартиры.


    14.12.2017
  64. Заказывали в компании парящий натяжной потолок, хочу сказать слова благодарности мастерам, выполнили все просто безупречно. Во-первых, было приятно вести переговоры, нам предложили разные варианты, посоветовали, что будет лучше, во-вторых, работу сделали очень быстро, в-третьих, порадовала цена. Очень рады, что обратились именно к вам.


    13.12.2017
  65. Добрый день, хочу поблагодарить компанию «Вектор Потолки» за красоту в моей квартире, заказал у них цветные, натяжные потолки – это нереальная красота!! У меня все комнаты разных оттенков, подобрал соответственно по цвету потолки, получилось очень шикарно. Спасибо за работу.


    11.12.2017
  66. Заказывал натяжные потолки для многоуровневого потолка, честного говоря, сначала боялся, так как друзья говорили, что буде не очень, но результат превзошел все ожидания, получился просто шикарный потолок. Я даже не представлял, что будет так стильно, теперь друзья завидуют. Спасибо, вам за работу.


    06.12.2017
  67. Сделал в спальне натяжной, глянцевый потолок, жена в восторге. Получилось очень стильно и красиво. Идеальная поверхность прекрасно дополнила наш интерьер спальни, получилось классически, но в то же время модно.


    04.12.2017
  68. ,, ВЕКТОР ‘’ вы самые лучшие !!! Заказала потолок в компании вектор , с менеджером по телефону всё обсудили , приехал замерщик все померил ,цены просто шакировали по сравнению с другими компаниями , ребята все сделали качественно и окуратно. , а стоимость на много дешевле по сравнению с другими компаниями .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВЕКТОР !!!


    03.12.2017
  69. Сделали с женой тканевый потолок в своей спальне, сказать, что получилось шикарно, ничего не сказать. Идеальная поверхность, стильный дизайн, который дополнил наш интерьер. Теперь наша спальная комната выглядит просто потрясающе, мы не можем насмотреться. И главное, монтаж полотна занял немного времени, что значительно ускорило ремонт в целом.


    30.11.2017
  70. Долго думал, стоит ли мне делать натяжные потолки дома, ведь это так дорого, вдруг соседи затопят и что тогда? Все с начала? Решение нашлось само собой, когда я узнал о натяжных потолках фирмы «ВЕКТОР» — и цена адекватная, при протечке потолок может выдержать до 100 литров на 1 квадратный метр, огнеопасен + красиво, быстро и аккуратно!!! Семья довольна да голову больше ломать не надо. Спасибо фирме «ВЕКТОР» и их современным натяжным потолкам — 100% рекомендую!!!


    28.11.2017
  71. Услугами компании пользовалась ни раз. Замерщик грамотный, цены хорошие, качество товара и услуг хорошее. Буду обращаться и рекомендовать друзьям.


    28.11.2017
  72. Среди множества фирм выбрала вашу и ни разу не пожалела! Замерщики выехали , все измерили, рассчитали. Цена очень доступная, сделали натяжные потолки во всей квартире. Качеством работы осталась довольна. Спасибо, буду советовать вас друзьям!


    24.11.2017
  73. Долгое время мечтала о натяжном потолке. Никак не решалась. Все-таки начала искать варианты в интернете. Нашла эту компанию. Почитала отзывы и обратилась сюда. И не пожалела. Все сделали быстро, а главное качественно. Большое спасибо!


    22.11.2017
  74. Всем рекомендую эту компанию. Все было качественно, от приезда замерщика и до сдачи работы.


    22.11.2017
  75. Долго думала о том, к кому обратиться за помощью в установке натяжных потолков, решила — и не прогадала. Работа сделана быстро, качественно и надежно! Отличные цены и высокое качество! Спасибо огромное, безумно рада, что сотрудничали именно с вами!)))


    22.11.2017
  76. Я думал что нужно целое состояние, чтобы установить в моем доме натяжной потолок, когда я получил это предложение я понял что это доступно для всех, по доступной цене! Я решил, что 3D-изображения подойдут мне, выглядят намного лучше, чем я ожидал. Я порекомендовал и своей сестре, она по рекомендации команды выбрала матовые натяжные потолки, радикально изменив комнату, выглядит феноменально!


    22.11.2017
  77. Хочу оставить положительный отзыв о компании «Вектор Потолки» и работниках данной организации, все качественно выполнили быстро и аккуратно!


    21.11.2017
  78. В сравнении с другими компаниями приятно удивили цены и сроки,да и качество на должном уровне.Приходили гости,обзавидовались — отправил к вам.


    21.11.2017
  79. Очень довольна работой этой компании! Натяжные потолки, которые я заказывала, были сделаны качественно и по приемлемой цене! 


    21.11.2017
  80. Думали над дизайнерским решением будущей детской. Хотелось, чтобы наш малыш жил в уютной теплой комнатке, в которой не копиться пыль. Почитала, что прекрасное решение – натяжной потолок. Выбрала цветовую гамму. Приехали замерили и все установили. Я очень рада и довольна работой Вектора.


    20.11.2017
  81. Устала глядеть на убитый временем и копотью потолок на кухне. Стала искать выход. Подумала и решила сделать натяжной потолок. Что же… Мне нравится. Быстро отремонтировала кухонный потолок Ваша фирма. Качественно и выглядит супер, теперь меня так и тянет на кухню к новым свершениям и экспериментам.


    20.11.2017
  82. Делали ремонт для мамы в квартире на юбилей, без потолков было не то. Потолки высокие 3 метра. Решили не скупиться и сделать натяжные по всей квартире. Решение оказалось правильным. В дополнение проконсультировали как ухаживать за этим элементом квартиры. В общем, мама рада и мы довольны, подарок удался.


    20.11.2017
  83. Мечтала об уютных натяжных потолках. Обратилась в Вектор и узнала множество полезной информации прежде, чем сделать заказ. Проконсультировали, отнеслись профессионально. Выполненной работой я довольна, теперь у меня дома потрясающие потолки небесно-голубого цвета. Благодарна и буду рекомендовать.


    20.11.2017
  84. отзыв
    Нам очень понравилось(дважды)!
    Быстро, качественно и недорого!
    Будем обращаться еще!
    Иевлевы Александр и Анастасия
    пр.Энергетиков 30/1 кв 102
    4.11.17


    08.11.2017
  85. отзыв Вектор Потолки
    Выражаю благодарность монтажникам, за профессионализм , аккуратность и отзывчивость, так же руководству, что все слаженно у Вас в компании работает. Потолки качественные,монтаж произвели быстро и без накладок.
    Спасибо от семьи Гусевых!!
    Ирина и Александр
    Шушары ул. Пушкинская 22
    2.11.2017


    03.11.2017
  86. Хороший сделали натяжной потолок. Я не ожидал, что настолько будет красиво. Мне очень понравилось, комната будто бы поменялась. Супер и цена нормальная.


    10.10.2017
  87. Скоро натяжные потолки будут наверное в каждом доме, я считаю это оптимальным вариантом для дома. Доступно, много разнообразных цветов и оттенков, в этой компании работают специалисты что надо, которые делают свою работу качественно и быстро в то же время.


    03.10.2017
  88. Натяжные потолки – это отличное решение для квартиры, у меня теперь так красиво стало, просто супер. Такого ни обычными обоями, ни гипсокартоном не сделаешь, реально увеличивает помещение.


    02.10.2017
  89. Сделал заявку на установку натяжных потолков по всей квартире. Это как я убедился лучший вариант, заказал здесь в компании потому что и цены приемлемые и качество отличное.


    29.09.2017
  90. Супер, натяжные потолки, которые делают в этой компании имеют великолепное качество. Мне лично очень нравятся. Хотелось бы. Чтобы почаще предоставляли нам такую работу мастера по ремонту например.


    28.09.2017
  91. Заказывал натяжной потолок в прихожую, сделали буквально за несколько часов, у меня был сложный такой по форме, ребята справились великолепно. Цены здесь доступные, это главное и качество при этом совершенно не страдает.


    27.09.2017
  92. Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам этой компании за качественно выполненные работы по установке натяжного потолка в комнате. Сделали буквально за два часа, везде чистота, очень доволен, что заказывал услуги в этой компании.


    26.09.2017
  93. Я заказывал в этой компании уникальные потолки – в прихожую решил сделать яркие такие, чтобы сочетались с темным цветом стен. Получилось просто супер, ребята все сделали как положено, быстро и главное очень аккуратно.
    По цене опять же очень выгодно здесь заказывать.


    26.09.2017
  94. очень доволен то из великого множества предложений по натяжным потолкам нашел вашу компанию.Грамотный замерщик(он же и устанавливал кстати)посоветовал все по делу,ничего лишнего,и сделал все быстро и качественно.Я доволен.Парни,вы молодцы.Привет из Девяткино!


    25.09.2017
  95. Потолки натяжные вещь на самом деле очень выгодное решение стоимость реально порадовала. А как красиво он смотрится, это просто супер, комната реально изменилась. Советую обращаться в эту компанию.


    23.09.2017
  96. Натяжные потолки сейчас очень востребованы как я посмотрю, у моих знакомых вообще в каждой комнате такие есть, посоветовали мне эту компанию, выбор материалов и цветов огромный, поэтому я себе подобрал наиболее подходящее под интерьер


    21.09.2017
  97. Натяжные потолки лучшее решение, если квартира находится на последнем этаже, крыша однозначно когда-то дает о себе знать, особенно не в новых домах. Когда у нас впервые потекло с потолка начал искать решение. Натяжной потолок стал лучшим выбором. В этой компании, которую мне посоветовали знакомые, делают все быстро от оформления заказа до окончания выполнения работ у меня лично ушло 2 дня и все, красота. Большой выбор расцветок предлагают, супер.


    19.09.2017
  98. Очень хотелось, чтобы в доме был оригинальный дизайн. Я вот думаю, что натяжные потолки это лучшее сейчас решение для дома и квартиры, в помещениях с низкими потолками это вообще беспроигрышный вариант будет.


    18.09.2017
  99. О натяжных потолках даже не думала, хотел просто сделать обычные из гипса, так привычнее, но тем не менее по совету подруги обратилась в эту компанию, мне показали варианты и я решилась в одной комнате сделать. Результат получился просто потрясающий, решила и в других комнатах сделать, нет этой грязи строительной, все делают чисто и красиво.


    18.09.2017
  100. В этой компании заказывал натяжные потолки в дом своей маме, подарок такой сделал, получилось отлично даже весь интерьер поменялся и теперь не переживаю, что может что-то протечь и оставить следы. Сделали все профессионально, это всегда приятно.


    15.09.2017

  101. Спасибо большое за установку потолка. В нашей комнате прикрепить потолок оказалось очень сложно, но Владимир отлично справился. Потолок получился идеальный и красивый. Еще раз огромное спасибо!!!
    Юлия
    пр.Просвещения 33/1 кв 182
    12.09.2017


    14.09.2017
  102. Долго сомневался, какой потолок выбирать, но в конце концов решил сделать натяжной. Даже не представлял, насколько быстро все сделают, а по цене оказалось дешевле, чем из гипсокартона.


    13.09.2017
  103. Я сделал натяжной потолок в доме, в большой гостиной, теперь комната выглядит просто великолепно. Оформил заказ на установку в этой компании, сделали все первоклассно, мне все понравилось. Советую обращаться, делают на совесть.


    12.09.2017
  104. Натяжной потолок считаю лучшим решением для любого дома, намного привлекательнее выглядит помещение и к тому же еще и внешний облик комнаты меняется в лучшую сторону. В этой компании заказывали установку потолков во всем доме, сделали все добросовестно на славу.


    11.09.2017
  105. Заказали натяжной потолок в гостиную, сделали яркий, такой получился просто шикарный. Довольны такой отличной работой. Цены в этой компании вполне приемлемые, рекомендую всем, кто еще не нашел мастеров для ремонта. Обращаться в эту компанию.


    10.09.2017
  106. Я заказывала в этой компании установку натяжного потолка для спальни. Выбрала потолок глянцевый, настолько здорово выглядит, очень мне понравился. Результат оказался даже лучше того, на что я рассчитывала, поэтому большая благодарность.


    08.09.2017
  107. Натяжной потолок сейчас есть практически в каждом доме и неудивительно, это удобно. И максимально просто без лишней грязи и пыли, как с гипсокартоном получается. Ребята из этой компании сделали все максимально быстро, все чисто в помещении, теперь у нас красота, да еще и люстру прицепили, это было бы для меня сделать очень проблематично.


    05.09.2017
  108. Большое спасибо за натяжной потолок, который сделали сотрудники этой компании в нашем доме, помогли подобрать цвет, получилось все отлично.


    03.09.2017
  109. Недавно заказывали натяжные потолки в этой компании, материал просто суперпрочный, уже получилось так, что проверили на устойчивость, внешне комната с таким потолком выглядит более изысканно, она как бы визуально стала выше и объемнее.


    31.08.2017
  110. Заказал в этой компании натяжной потолок установить, большое спасибо за качественную работу. Результат получился суперский.


    31.08.2017
  111. Недавно заказывала в детскую потолок натяжной. Я выбирал отличный такой яркий цвет, получилось потрясающе, ребята настоящие профессионалы своего дела.


    31.08.2017
  112. Натяжные потолки выглядят достойнее чем из гипсокартона, мне лично они нравятся больше. Поэтому я вот в своей квартире сделала везде натяжные красиво получилось, выгода беспорная есть, в этой компании делают просто на славу.


    31.08.2017
  113. Не знаю как кому, а меня эти натяжные конструкции пугали, думала не надежные, а оказалось, что наоборот. В комнате, где были натяжные потолки после того как залили соседи сверху ремонт обошелся с минимальными затратами, в отличие от гипсокартонных потолков.


    27.08.2017
  114. Я решил сделать ремонт во всей квартире и когда решался вопрос о том, какие будут потолки, то однозначно выбрал натяжные, посоветовали эту компанию, работу свою здесь любят и делают максимально профессионально, по срокам все делают вовремя, и цены доступные вполне.


    27.08.2017
  115. Заказывали натяжной потолок, и вот уже все сделано. Качественно и отлично теперь весь вид комнаты изменился. Я доволен качеством работ.


    24.08.2017
  116. Выражаем благодарность,за профессиональный подход к выполнению работ могтажнику Андрею.
    Потолок получился просто отличный.
    Спасибо.
    21.07.2017


    28.07.2017
  117. Сегодня сделали натяжной потолок. Потолок сделали очень хорошо и красиво. Я бы даже сказала идеально.
    Но, при установке потолка были в нескольких местах испорчены обои — сделаны выбоины на видных местах. Очень обидно, т.к. только что их поклеили.


    13.07.2017

  118. Быстро,качественно и очень красиво. Луч света,в темном царстве ремонта! Спасибо
    10.07.2017


    11.07.2017

  119. Все понравилось.Сделано качественно,быстро.
    28.06.2017


    11.07.2017

  120. «Вектор Потолки» нашла через интернет путем мониторинга отзывов.
    Сделала заказ. Очень оперативно выполнили замер и так же оперативно и качественно монтаж натяжного потолка.
    Работой я осталась довольна.
    14.06.17


    18.06.2017

  121. Спасибо за Вашу работу,у меня в квартире.Отлично выполненная работа.
    Аркадий. Дунайский пр. 3


    18.03.2017

  122. Хочу поблагодарить компанию «Вектор» за проделанную работу. Приехали на замер через 3 часа после звонка, а через 2 дня у нас уже новые потолки.!! Все быстро, аккуратно, чисто! Очень вежливые, доброжелательные и квалифицированные специалисты. Спасибо Вам!

    12.04.2016


    16.04.2016

  123. Спасибо за выполненную работу! Профессионально, культурно и быстро!. Приятные молодые люди и хорошо воспитаны! Желаю больше клиентов фирме «Вектор»!

    7.04.2016


    10.04.2016

  124. Большое спасибо мастерам фирмы » Вектор Потолки » за качественно выполненную работу. Результатом работы стали идеально ровные потолки. Все монтажные работы выполнены в срок. Спасибо!
    05.03.2016


    06.03.2016

  125. 17.02.2016


    06.03.2016

  126. Обращаемся во второй раз.Снова очень довольны! Качество работы очень хорошее. специалисты квалифицированные, вежливые и доброжелательные. Спасибо! Еще непременно обратимся!
    2.03.2016


    04.03.2016

  127. Выношу большую благодарность за добросовестную и качественную работу сотрудникам фирмы «Вектор»потолки. Все выполнили быстро и красиво сделали.
    17.02.2016


    18.02.2016

  128. Cпасибо компании «Вектор потолки»-особенно ее мастеру Владимиру. Все было сделано качественно, а главное быстро в срок и без накладок по времени. Немного шума и пыли и чудесный глянцевый потолок на кухне-готов! Почти зеркальный! Красота! Все изъяны старого потолка скрыты и забыты! Такой потолок уже обязывает к дальнейшему преображению помещений, в моем случае- кухни! Еще раз спасибо!
    5.02.2016.


    06.02.2016

  129. Спасибо за такой красивый потолок! Сделали все очень быстро и качественно. Смотрится великолепно. Обязательно обратимся еще, чтобы сделать потолок в других комнатах.
    22.12.2015


    22.12.2015

  130. Прежде чем обратиться в компанию «Вектор» обзвонила в несколько фирм. В этой компании понравилось отношение с первых слов. По телефону посчитали цену на потолок, когда приехал замерщик цена не изменилась. Сделали скидку, так как делала потолок для мамы, а она пенсионерка. Следующий этап установка. Владимир и Андрей сделали все профессионально и быстро. Потолок просто радует все красиво и идеально. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
    1.12.2015


    01.12.2015

  131. Хочу сказать большое спасибо бригаде монтажников из «Вектор-потолки». Может отзыв не такой крутой получится, как потолок, который вы мне сделали, но за то от чистого сердца. Короче сделали так ,как я и не ожидал!! Доверился мастерам и не жалею. Смотрится просто здорово. Еще раз большое спасибо!!
    23.11.2015


    25.11.2015

  132. 27.11.2015


    03.11.2015

  133. Работал мастер Владимир, сделал потолок качественно и быстро. Большое спасибо Вашей фирме, буду рекомендовать знакомым.
    28.10.2015


    31.10.2015

  134. Вообще, по хорошему,потолками нужно было заняться давно. Но все как то руки не доходили. Но тут затеяли ремонт, так же решили натянуть потолок. Компанию «Вектор» нашли по отзывам в интернете. Ребята сделали все в три дня. 1-замер, 2-изготовление и 3-монтаж. Монтаж длился максимум 3 часа. Готовым результатом готовы, качество соответствует заявленному. Будем теперь смотреть и радоваться:) По плану еще монтаж в комнате.
    31.10.2015


    31.10.2015

  135. 10.10.2015 монтажниками Андреем и Владимиром была произведена установка глянцевого натяжного потолка белого цвета. Качеством работ доволен, сделали все быстро и качественно. Рекомендую для тех, кто хочет быстрый и качественный натяжной потолок.
    10.10.2015


    11.10.2015

  136. Все понравилось, работа сделана хорошо, все пожелания по качеству установки потолка учтены. работой очень доволен!
    9.10.2015


    11.10.2015

  137. Выбирала фирму через интернет. Про фирму «Вектор»было много хороших отзывов, по этому решила остановиться на ней. И в общем не жалею. Замерщик приехал в день обращения, очень быстро. В день монтажа не обошлось без небольшой накладки-вместо обещанных 10-11 часов мастера приехали после 12-ти, но потом все было хорошо. Сделали аккуратно. Общение было приятным-на мои вопросы отвечали терпеливо и доброжелательно.
    7.10.2015


    08.10.2015

  138. Отлично все сделано, в кротчайшие сроки и качественно. Вся работа заняла около 5 ти часов на кухню и комнату вместе. Хоть на производстве и перепутали фактуру, но так даже лучше. Дополнительной платы брать не стали. Всем советую! Все супер!!!
    05.10.2015


    06.10.2015

  139. Спасибо огромное сотрудникам компании «Вектор Потолки» за качественную и быструю работу. Все сделано хорошо и красиво. Огромное спасибо. Обратимся к вам еще и будем рекомендовать знакомым.
    03.10.2015


    03.10.2015