*

77 комментариев
  1. Заказывал в компании монтаж натяжного глянцевого потолка, работой очень доволен, считаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому рад, что доверился профессионалам. Потолок получился шикарный, глянец придал комнате уюта, наслаждаюсь каждый день дизайном своей квартиры.


    14.12.2017
  2. Заказывали в компании парящий натяжной потолок, хочу сказать слова благодарности мастерам, выполнили все просто безупречно. Во-первых, было приятно вести переговоры, нам предложили разные варианты, посоветовали, что будет лучше, во-вторых, работу сделали очень быстро, в-третьих, порадовала цена. Очень рады, что обратились именно к вам.


    13.12.2017
  3. Добрый день, хочу поблагодарить компанию «Вектор Потолки» за красоту в моей квартире, заказал у них цветные, натяжные потолки – это нереальная красота!! У меня все комнаты разных оттенков, подобрал соответственно по цвету потолки, получилось очень шикарно. Спасибо за работу.


    11.12.2017
  4. Заказывал натяжные потолки для многоуровневого потолка, честного говоря, сначала боялся, так как друзья говорили, что буде не очень, но результат превзошел все ожидания, получился просто шикарный потолок. Я даже не представлял, что будет так стильно, теперь друзья завидуют. Спасибо, вам за работу.


    06.12.2017
  5. Сделал в спальне натяжной, глянцевый потолок, жена в восторге. Получилось очень стильно и красиво. Идеальная поверхность прекрасно дополнила наш интерьер спальни, получилось классически, но в то же время модно.


    04.12.2017
  6. ,, ВЕКТОР ‘’ вы самые лучшие !!! Заказала потолок в компании вектор , с менеджером по телефону всё обсудили , приехал замерщик все померил ,цены просто шакировали по сравнению с другими компаниями , ребята все сделали качественно и окуратно. , а стоимость на много дешевле по сравнению с другими компаниями .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВЕКТОР !!!


    03.12.2017
  7. Сделали с женой тканевый потолок в своей спальне, сказать, что получилось шикарно, ничего не сказать. Идеальная поверхность, стильный дизайн, который дополнил наш интерьер. Теперь наша спальная комната выглядит просто потрясающе, мы не можем насмотреться. И главное, монтаж полотна занял немного времени, что значительно ускорило ремонт в целом.


    30.11.2017
  8. Долго думал, стоит ли мне делать натяжные потолки дома, ведь это так дорого, вдруг соседи затопят и что тогда? Все с начала? Решение нашлось само собой, когда я узнал о натяжных потолках фирмы «ВЕКТОР» — и цена адекватная, при протечке потолок может выдержать до 100 литров на 1 квадратный метр, огнеопасен + красиво, быстро и аккуратно!!! Семья довольна да голову больше ломать не надо. Спасибо фирме «ВЕКТОР» и их современным натяжным потолкам — 100% рекомендую!!!


    28.11.2017
  9. Услугами компании пользовалась ни раз. Замерщик грамотный, цены хорошие, качество товара и услуг хорошее. Буду обращаться и рекомендовать друзьям.


    28.11.2017
  10. Среди множества фирм выбрала вашу и ни разу не пожалела! Замерщики выехали , все измерили, рассчитали. Цена очень доступная, сделали натяжные потолки во всей квартире. Качеством работы осталась довольна. Спасибо, буду советовать вас друзьям!


    24.11.2017
  11. Долгое время мечтала о натяжном потолке. Никак не решалась. Все-таки начала искать варианты в интернете. Нашла эту компанию. Почитала отзывы и обратилась сюда. И не пожалела. Все сделали быстро, а главное качественно. Большое спасибо!


    22.11.2017
  12. Всем рекомендую эту компанию. Все было качественно, от приезда замерщика и до сдачи работы.


    22.11.2017
  13. Долго думала о том, к кому обратиться за помощью в установке натяжных потолков, решила — и не прогадала. Работа сделана быстро, качественно и надежно! Отличные цены и высокое качество! Спасибо огромное, безумно рада, что сотрудничали именно с вами!)))


    22.11.2017
  14. Я думал что нужно целое состояние, чтобы установить в моем доме натяжной потолок, когда я получил это предложение я понял что это доступно для всех, по доступной цене! Я решил, что 3D-изображения подойдут мне, выглядят намного лучше, чем я ожидал. Я порекомендовал и своей сестре, она по рекомендации команды выбрала матовые натяжные потолки, радикально изменив комнату, выглядит феноменально!


    22.11.2017
  15. Хочу оставить положительный отзыв о компании «Вектор Потолки» и работниках данной организации, все качественно выполнили быстро и аккуратно!


    21.11.2017
  16. В сравнении с другими компаниями приятно удивили цены и сроки,да и качество на должном уровне.Приходили гости,обзавидовались — отправил к вам.


    21.11.2017
  17. Очень довольна работой этой компании! Натяжные потолки, которые я заказывала, были сделаны качественно и по приемлемой цене! 


    21.11.2017
  18. Думали над дизайнерским решением будущей детской. Хотелось, чтобы наш малыш жил в уютной теплой комнатке, в которой не копиться пыль. Почитала, что прекрасное решение – натяжной потолок. Выбрала цветовую гамму. Приехали замерили и все установили. Я очень рада и довольна работой Вектора.


    20.11.2017
  19. Устала глядеть на убитый временем и копотью потолок на кухне. Стала искать выход. Подумала и решила сделать натяжной потолок. Что же… Мне нравится. Быстро отремонтировала кухонный потолок Ваша фирма. Качественно и выглядит супер, теперь меня так и тянет на кухню к новым свершениям и экспериментам.


    20.11.2017
  20. Делали ремонт для мамы в квартире на юбилей, без потолков было не то. Потолки высокие 3 метра. Решили не скупиться и сделать натяжные по всей квартире. Решение оказалось правильным. В дополнение проконсультировали как ухаживать за этим элементом квартиры. В общем, мама рада и мы довольны, подарок удался.


    20.11.2017
  21. Мечтала об уютных натяжных потолках. Обратилась в Вектор и узнала множество полезной информации прежде, чем сделать заказ. Проконсультировали, отнеслись профессионально. Выполненной работой я довольна, теперь у меня дома потрясающие потолки небесно-голубого цвета. Благодарна и буду рекомендовать.


    20.11.2017
  22. отзыв
    Нам очень понравилось(дважды)!
    Быстро, качественно и недорого!
    Будем обращаться еще!
    4.11.17


    08.11.2017
  23. отзыв Вектор Потолки
    Выражаю благодарность монтажникам, за профессионализм , аккуратность и отзывчивость, так же руководству, что все слаженно у Вас в компании работает. Потолки качественные,монтаж произвели быстро и без накладок.
    Спасибо от семьи Гусевых!!
    2.11.2017


    03.11.2017
  24. Хороший сделали натяжной потолок. Я не ожидал, что настолько будет красиво. Мне очень понравилось, комната будто бы поменялась. Супер и цена нормальная.


    10.10.2017
  25. Скоро натяжные потолки будут наверное в каждом доме, я считаю это оптимальным вариантом для дома. Доступно, много разнообразных цветов и оттенков, в этой компании работают специалисты что надо, которые делают свою работу качественно и быстро в то же время.


    03.10.2017
  26. Натяжные потолки – это отличное решение для квартиры, у меня теперь так красиво стало, просто супер. Такого ни обычными обоями, ни гипсокартоном не сделаешь, реально увеличивает помещение.


    02.10.2017
  27. Сделал заявку на установку натяжных потолков по всей квартире. Это как я убедился лучший вариант, заказал здесь в компании потому что и цены приемлемые и качество отличное.


    29.09.2017
  28. Супер, натяжные потолки, которые делают в этой компании имеют великолепное качество. Мне лично очень нравятся. Хотелось бы. Чтобы почаще предоставляли нам такую работу мастера по ремонту например.


    28.09.2017
  29. Заказывал натяжной потолок в прихожую, сделали буквально за несколько часов, у меня был сложный такой по форме, ребята справились великолепно. Цены здесь доступные, это главное и качество при этом совершенно не страдает.


    27.09.2017
  30. Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам этой компании за качественно выполненные работы по установке натяжного потолка в комнате. Сделали буквально за два часа, везде чистота, очень доволен, что заказывал услуги в этой компании.


    26.09.2017
  31. Я заказывал в этой компании уникальные потолки – в прихожую решил сделать яркие такие, чтобы сочетались с темным цветом стен. Получилось просто супер, ребята все сделали как положено, быстро и главное очень аккуратно.
    По цене опять же очень выгодно здесь заказывать.


    26.09.2017
  32. очень доволен то из великого множества предложений по натяжным потолкам нашел вашу компанию.Грамотный замерщик(он же и устанавливал кстати)посоветовал все по делу,ничего лишнего,и сделал все быстро и качественно.Я доволен.Парни,вы молодцы.Привет из Девяткино!


    25.09.2017
  33. Потолки натяжные вещь на самом деле очень выгодное решение стоимость реально порадовала. А как красиво он смотрится, это просто супер, комната реально изменилась. Советую обращаться в эту компанию.


    23.09.2017
  34. Натяжные потолки сейчас очень востребованы как я посмотрю, у моих знакомых вообще в каждой комнате такие есть, посоветовали мне эту компанию, выбор материалов и цветов огромный, поэтому я себе подобрал наиболее подходящее под интерьер


    21.09.2017
  35. Натяжные потолки лучшее решение, если квартира находится на последнем этаже, крыша однозначно когда-то дает о себе знать, особенно не в новых домах. Когда у нас впервые потекло с потолка начал искать решение. Натяжной потолок стал лучшим выбором. В этой компании, которую мне посоветовали знакомые, делают все быстро от оформления заказа до окончания выполнения работ у меня лично ушло 2 дня и все, красота. Большой выбор расцветок предлагают, супер.


    19.09.2017
  36. Очень хотелось, чтобы в доме был оригинальный дизайн. Я вот думаю, что натяжные потолки это лучшее сейчас решение для дома и квартиры, в помещениях с низкими потолками это вообще беспроигрышный вариант будет.


    18.09.2017
  37. О натяжных потолках даже не думала, хотел просто сделать обычные из гипса, так привычнее, но тем не менее по совету подруги обратилась в эту компанию, мне показали варианты и я решилась в одной комнате сделать. Результат получился просто потрясающий, решила и в других комнатах сделать, нет этой грязи строительной, все делают чисто и красиво.


    18.09.2017
  38. В этой компании заказывал натяжные потолки в дом своей маме, подарок такой сделал, получилось отлично даже весь интерьер поменялся и теперь не переживаю, что может что-то протечь и оставить следы. Сделали все профессионально, это всегда приятно.


    15.09.2017

  39. Спасибо большое за установку потолка. В нашей комнате прикрепить потолок оказалось очень сложно, но Владимир отлично справился. Потолок получился идеальный и красивый. Еще раз огромное спасибо!!!
    12.09.2017


    14.09.2017
  40. Долго сомневался, какой потолок выбирать, но в конце концов решил сделать натяжной. Даже не представлял, насколько быстро все сделают, а по цене оказалось дешевле, чем из гипсокартона.


    13.09.2017
  41. Я сделал натяжной потолок в доме, в большой гостиной, теперь комната выглядит просто великолепно. Оформил заказ на установку в этой компании, сделали все первоклассно, мне все понравилось. Советую обращаться, делают на совесть.


    12.09.2017
  42. Натяжной потолок считаю лучшим решением для любого дома, намного привлекательнее выглядит помещение и к тому же еще и внешний облик комнаты меняется в лучшую сторону. В этой компании заказывали установку потолков во всем доме, сделали все добросовестно на славу.


    11.09.2017
  43. Заказали натяжной потолок в гостиную, сделали яркий, такой получился просто шикарный. Довольны такой отличной работой. Цены в этой компании вполне приемлемые, рекомендую всем, кто еще не нашел мастеров для ремонта. Обращаться в эту компанию.


    10.09.2017
  44. Я заказывала в этой компании установку натяжного потолка для спальни. Выбрала потолок глянцевый, настолько здорово выглядит, очень мне понравился. Результат оказался даже лучше того, на что я рассчитывала, поэтому большая благодарность.


    08.09.2017
  45. Натяжной потолок сейчас есть практически в каждом доме и неудивительно, это удобно. И максимально просто без лишней грязи и пыли, как с гипсокартоном получается. Ребята из этой компании сделали все максимально быстро, все чисто в помещении, теперь у нас красота, да еще и люстру прицепили, это было бы для меня сделать очень проблематично.


    05.09.2017
  46. Большое спасибо за натяжной потолок, который сделали сотрудники этой компании в нашем доме, помогли подобрать цвет, получилось все отлично.


    03.09.2017
  47. Недавно заказывали натяжные потолки в этой компании, материал просто суперпрочный, уже получилось так, что проверили на устойчивость, внешне комната с таким потолком выглядит более изысканно, она как бы визуально стала выше и объемнее.


    31.08.2017
  48. Заказал в этой компании натяжной потолок установить, большое спасибо за качественную работу. Результат получился суперский.


    31.08.2017
  49. Недавно заказывала в детскую потолок натяжной. Я выбирал отличный такой яркий цвет, получилось потрясающе, ребята настоящие профессионалы своего дела.


    31.08.2017
  50. Натяжные потолки выглядят достойнее чем из гипсокартона, мне лично они нравятся больше. Поэтому я вот в своей квартире сделала везде натяжные красиво получилось, выгода беспорная есть, в этой компании делают просто на славу.


    31.08.2017
  51. Не знаю как кому, а меня эти натяжные конструкции пугали, думала не надежные, а оказалось, что наоборот. В комнате, где были натяжные потолки после того как залили соседи сверху ремонт обошелся с минимальными затратами, в отличие от гипсокартонных потолков.


    27.08.2017
  52. Я решил сделать ремонт во всей квартире и когда решался вопрос о том, какие будут потолки, то однозначно выбрал натяжные, посоветовали эту компанию, работу свою здесь любят и делают максимально профессионально, по срокам все делают вовремя, и цены доступные вполне.


    27.08.2017
  53. Заказывали натяжной потолок, и вот уже все сделано. Качественно и отлично теперь весь вид комнаты изменился. Я доволен качеством работ.


    24.08.2017
  54. Выражаем благодарность,за профессиональный подход к выполнению работ могтажнику Андрею.
    Потолок получился просто отличный.
    Спасибо.
    21.07.2017


    28.07.2017
  55. Сегодня сделали натяжной потолок. Потолок сделали очень хорошо и красиво. Я бы даже сказала идеально.
    Но, при установке потолка были в нескольких местах испорчены обои — сделаны выбоины на видных местах. Очень обидно, т.к. только что их поклеили.


    13.07.2017

  56. Быстро,качественно и очень красиво. Луч света,в темном царстве ремонта! Спасибо
    10.07.2017


    11.07.2017

  57. Все понравилось.Сделано качественно,быстро.
    28.06.2017


    11.07.2017

  58. «Вектор Потолки» нашла через интернет путем мониторинга отзывов.
    Сделала заказ. Очень оперативно выполнили замер и так же оперативно и качественно монтаж натяжного потолка.
    Работой я осталась довольна.
    14.06.17


    18.06.2017

  59. Спасибо за Вашу работу,у меня в квартире.Отлично выполненная работа.
    Аркадий. Дунайский пр. 3


    18.03.2017

  60. Хочу поблагодарить компанию «Вектор» за проделанную работу. Приехали на замер через 3 часа после звонка, а через 2 дня у нас уже новые потолки.!! Все быстро, аккуратно, чисто! Очень вежливые, доброжелательные и квалифицированные специалисты. Спасибо Вам!

    12.04.2016


    16.04.2016

  61. Спасибо за выполненную работу! Профессионально, культурно и быстро!. Приятные молодые люди и хорошо воспитаны! Желаю больше клиентов фирме «Вектор»!

    7.04.2016


    10.04.2016

  62. Большое спасибо мастерам фирмы » Вектор Потолки » за качественно выполненную работу. Результатом работы стали идеально ровные потолки. Все монтажные работы выполнены в срок. Спасибо!
    05.03.2016


    06.03.2016

  63. 17.02.2016


    06.03.2016

  64. Обращаемся во второй раз.Снова очень довольны! Качество работы очень хорошее. специалисты квалифицированные, вежливые и доброжелательные. Спасибо! Еще непременно обратимся!
    2.03.2016


    04.03.2016

  65. Выношу большую благодарность за добросовестную и качественную работу сотрудникам фирмы «Вектор»потолки. Все выполнили быстро и красиво сделали.
    17.02.2016


    18.02.2016

  66. Cпасибо компании «Вектор потолки»-особенно ее мастеру Владимиру. Все было сделано качественно, а главное быстро в срок и без накладок по времени. Немного шума и пыли и чудесный глянцевый потолок на кухне-готов! Почти зеркальный! Красота! Все изъяны старого потолка скрыты и забыты! Такой потолок уже обязывает к дальнейшему преображению помещений, в моем случае- кухни! Еще раз спасибо!
    5.02.2016.


    06.02.2016

  67. Спасибо за такой красивый потолок! Сделали все очень быстро и качественно. Смотрится великолепно. Обязательно обратимся еще, чтобы сделать потолок в других комнатах.
    22.12.2015


    22.12.2015

  68. Прежде чем обратиться в компанию «Вектор» обзвонила в несколько фирм. В этой компании понравилось отношение с первых слов. По телефону посчитали цену на потолок, когда приехал замерщик цена не изменилась. Сделали скидку, так как делала потолок для мамы, а она пенсионерка. Следующий этап установка. Владимир и Андрей сделали все профессионально и быстро. Потолок просто радует все красиво и идеально. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
    1.12.2015


    01.12.2015

  69. Хочу сказать большое спасибо бригаде монтажников из «Вектор-потолки». Может отзыв не такой крутой получится, как потолок, который вы мне сделали, но за то от чистого сердца. Короче сделали так ,как я и не ожидал!! Доверился мастерам и не жалею. Смотрится просто здорово. Еще раз большое спасибо!!
    23.11.2015


    25.11.2015

  70. 27.11.2015


    03.11.2015

  71. Работал мастер Владимир, сделал потолок качественно и быстро. Большое спасибо Вашей фирме, буду рекомендовать знакомым.
    28.10.2015


    31.10.2015

  72. Вообще, по хорошему,потолками нужно было заняться давно. Но все как то руки не доходили. Но тут затеяли ремонт, так же решили натянуть потолок. Компанию «Вектор» нашли по отзывам в интернете. Ребята сделали все в три дня. 1-замер, 2-изготовление и 3-монтаж. Монтаж длился максимум 3 часа. Готовым результатом готовы, качество соответствует заявленному. Будем теперь смотреть и радоваться:) По плану еще монтаж в комнате.
    31.10.2015


    31.10.2015

  73. 10.10.2015 монтажниками Андреем и Владимиром была произведена установка глянцевого натяжного потолка белого цвета. Качеством работ доволен, сделали все быстро и качественно. Рекомендую для тех, кто хочет быстрый и качественный натяжной потолок.
    10.10.2015


    11.10.2015

  74. Все понравилось, работа сделана хорошо, все пожелания по качеству установки потолка учтены. работой очень доволен!
    9.10.2015


    11.10.2015

  75. Выбирала фирму через интернет. Про фирму «Вектор»было много хороших отзывов, по этому решила остановиться на ней. И в общем не жалею. Замерщик приехал в день обращения, очень быстро. В день монтажа не обошлось без небольшой накладки-вместо обещанных 10-11 часов мастера приехали после 12-ти, но потом все было хорошо. Сделали аккуратно. Общение было приятным-на мои вопросы отвечали терпеливо и доброжелательно.
    7.10.2015


    08.10.2015

  76. Отлично все сделано, в кротчайшие сроки и качественно. Вся работа заняла около 5 ти часов на кухню и комнату вместе. Хоть на производстве и перепутали фактуру, но так даже лучше. Дополнительной платы брать не стали. Всем советую! Все супер!!!
    05.10.2015


    06.10.2015

  77. Спасибо огромное сотрудникам компании «Вектор Потолки» за качественную и быструю работу. Все сделано хорошо и красиво. Огромное спасибо. Обратимся к вам еще и будем рекомендовать знакомым.
    03.10.2015


    03.10.2015