*

56 комментариев
  1. Потолок мы заказывали маме в комнату, у нас соседи постоянно забывают выключить воду, и в первую очередь заливает ее комнату. Сделали все мастерски, замечательно все получилось и недорого совсем, поэтому всем советую компания заслуживает внимания.


    10.10.2017
  2. Натяжной потолок в этой компании заказали буквально месяц назад, быстро в течение двух часов сделали, приехали с инструментом, и за пару часов все было готово, красота, мне понравилось очень и по качеству идеально сделано, и чистота в комнате после работы.


    10.10.2017
  3. Хороший сделали натяжной потолок. Я не ожидал, что настолько будет красиво. Мне очень понравилось, комната будто бы поменялась. Супер и цена нормальная.


    10.10.2017
  4. Скоро натяжные потолки будут наверное в каждом доме, я считаю это оптимальным вариантом для дома. Доступно, много разнообразных цветов и оттенков, в этой компании работают специалисты что надо, которые делают свою работу качественно и быстро в то же время.


    03.10.2017
  5. Натяжные потолки – это отличное решение для квартиры, у меня теперь так красиво стало, просто супер. Такого ни обычными обоями, ни гипсокартоном не сделаешь, реально увеличивает помещение.


    02.10.2017
  6. Сделал заявку на установку натяжных потолков по всей квартире. Это как я убедился лучший вариант, заказал здесь в компании потому что и цены приемлемые и качество отличное.


    29.09.2017
  7. Супер, натяжные потолки, которые делают в этой компании имеют великолепное качество. Мне лично очень нравятся. Хотелось бы. Чтобы почаще предоставляли нам такую работу мастера по ремонту например.


    28.09.2017
  8. Заказывал натяжной потолок в прихожую, сделали буквально за несколько часов, у меня был сложный такой по форме, ребята справились великолепно. Цены здесь доступные, это главное и качество при этом совершенно не страдает.


    27.09.2017
  9. Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам этой компании за качественно выполненные работы по установке натяжного потолка в комнате. Сделали буквально за два часа, везде чистота, очень доволен, что заказывал услуги в этой компании.


    26.09.2017
  10. Я заказывал в этой компании уникальные потолки – в прихожую решил сделать яркие такие, чтобы сочетались с темным цветом стен. Получилось просто супер, ребята все сделали как положено, быстро и главное очень аккуратно.
    По цене опять же очень выгодно здесь заказывать.


    26.09.2017
  11. очень доволен то из великого множества предложений по натяжным потолкам нашел вашу компанию.Грамотный замерщик(он же и устанавливал кстати)посоветовал все по делу,ничего лишнего,и сделал все быстро и качественно.Я доволен.Парни,вы молодцы.Привет из Девяткино!


    25.09.2017
  12. Потолки натяжные вещь на самом деле очень выгодное решение стоимость реально порадовала. А как красиво он смотрится, это просто супер, комната реально изменилась. Советую обращаться в эту компанию.


    23.09.2017
  13. Натяжные потолки сейчас очень востребованы как я посмотрю, у моих знакомых вообще в каждой комнате такие есть, посоветовали мне эту компанию, выбор материалов и цветов огромный, поэтому я себе подобрал наиболее подходящее под интерьер


    21.09.2017
  14. Натяжные потолки лучшее решение, если квартира находится на последнем этаже, крыша однозначно когда-то дает о себе знать, особенно не в новых домах. Когда у нас впервые потекло с потолка начал искать решение. Натяжной потолок стал лучшим выбором. В этой компании, которую мне посоветовали знакомые, делают все быстро от оформления заказа до окончания выполнения работ у меня лично ушло 2 дня и все, красота. Большой выбор расцветок предлагают, супер.


    19.09.2017
  15. Очень хотелось, чтобы в доме был оригинальный дизайн. Я вот думаю, что натяжные потолки это лучшее сейчас решение для дома и квартиры, в помещениях с низкими потолками это вообще беспроигрышный вариант будет.


    18.09.2017
  16. О натяжных потолках даже не думала, хотел просто сделать обычные из гипса, так привычнее, но тем не менее по совету подруги обратилась в эту компанию, мне показали варианты и я решилась в одной комнате сделать. Результат получился просто потрясающий, решила и в других комнатах сделать, нет этой грязи строительной, все делают чисто и красиво.


    18.09.2017
  17. В этой компании заказывал натяжные потолки в дом своей маме, подарок такой сделал, получилось отлично даже весь интерьер поменялся и теперь не переживаю, что может что-то протечь и оставить следы. Сделали все профессионально, это всегда приятно.


    15.09.2017

  18. Спасибо большое за установку потолка. В нашей комнате прикрепить потолок оказалось очень сложно, но Владимир отлично справился. Потолок получился идеальный и красивый. Еще раз огромное спасибо!!!
    12.09.2017


    14.09.2017
  19. Долго сомневался, какой потолок выбирать, но в конце концов решил сделать натяжной. Даже не представлял, насколько быстро все сделают, а по цене оказалось дешевле, чем из гипсокартона.


    13.09.2017
  20. Я сделал натяжной потолок в доме, в большой гостиной, теперь комната выглядит просто великолепно. Оформил заказ на установку в этой компании, сделали все первоклассно, мне все понравилось. Советую обращаться, делают на совесть.


    12.09.2017
  21. Натяжной потолок считаю лучшим решением для любого дома, намного привлекательнее выглядит помещение и к тому же еще и внешний облик комнаты меняется в лучшую сторону. В этой компании заказывали установку потолков во всем доме, сделали все добросовестно на славу.


    11.09.2017
  22. Заказали натяжной потолок в гостиную, сделали яркий, такой получился просто шикарный. Довольны такой отличной работой. Цены в этой компании вполне приемлемые, рекомендую всем, кто еще не нашел мастеров для ремонта. Обращаться в эту компанию.


    10.09.2017
  23. Я заказывала в этой компании установку натяжного потолка для спальни. Выбрала потолок глянцевый, настолько здорово выглядит, очень мне понравился. Результат оказался даже лучше того, на что я рассчитывала, поэтому большая благодарность.


    08.09.2017
  24. Натяжной потолок сейчас есть практически в каждом доме и неудивительно, это удобно. И максимально просто без лишней грязи и пыли, как с гипсокартоном получается. Ребята из этой компании сделали все максимально быстро, все чисто в помещении, теперь у нас красота, да еще и люстру прицепили, это было бы для меня сделать очень проблематично.


    05.09.2017
  25. Большое спасибо за натяжной потолок, который сделали сотрудники этой компании в нашем доме, помогли подобрать цвет, получилось все отлично.


    03.09.2017
  26. Недавно заказывали натяжные потолки в этой компании, материал просто суперпрочный, уже получилось так, что проверили на устойчивость, внешне комната с таким потолком выглядит более изысканно, она как бы визуально стала выше и объемнее.


    31.08.2017
  27. Заказал в этой компании натяжной потолок установить, большое спасибо за качественную работу. Результат получился суперский.


    31.08.2017
  28. Недавно заказывала в детскую потолок натяжной. Я выбирал отличный такой яркий цвет, получилось потрясающе, ребята настоящие профессионалы своего дела.


    31.08.2017
  29. Натяжные потолки выглядят достойнее чем из гипсокартона, мне лично они нравятся больше. Поэтому я вот в своей квартире сделала везде натяжные красиво получилось, выгода беспорная есть, в этой компании делают просто на славу.


    31.08.2017
  30. Не знаю как кому, а меня эти натяжные конструкции пугали, думала не надежные, а оказалось, что наоборот. В комнате, где были натяжные потолки после того как залили соседи сверху ремонт обошелся с минимальными затратами, в отличие от гипсокартонных потолков.


    27.08.2017
  31. Я решил сделать ремонт во всей квартире и когда решался вопрос о том, какие будут потолки, то однозначно выбрал натяжные, посоветовали эту компанию, работу свою здесь любят и делают максимально профессионально, по срокам все делают вовремя, и цены доступные вполне.


    27.08.2017
  32. Заказывали натяжной потолок, и вот уже все сделано. Качественно и отлично теперь весь вид комнаты изменился. Я доволен качеством работ.


    24.08.2017
  33. Выражаем благодарность,за профессиональный подход к выполнению работ могтажнику Андрею.
    Потолок получился просто отличный.
    Спасибо.
    21.07.2017


    28.07.2017
  34. Сегодня сделали натяжной потолок. Потолок сделали очень хорошо и красиво. Я бы даже сказала идеально.
    Но, при установке потолка были в нескольких местах испорчены обои — сделаны выбоины на видных местах. Очень обидно, т.к. только что их поклеили.


    13.07.2017

  35. Быстро,качественно и очень красиво. Луч света,в темном царстве ремонта! Спасибо
    10.07.2017


    11.07.2017

  36. Все понравилось.Сделано качественно,быстро.
    28.06.2017


    11.07.2017

  37. «Вектор Потолки» нашла через интернет путем мониторинга отзывов.
    Сделала заказ. Очень оперативно выполнили замер и так же оперативно и качественно монтаж натяжного потолка.
    Работой я осталась довольна.
    14.06.17


    18.06.2017

  38. Спасибо за Вашу работу,у меня в квартире.Отлично выполненная работа.
    Аркадий. Дунайский пр. 3


    18.03.2017

  39. Хочу поблагодарить компанию «Вектор» за проделанную работу. Приехали на замер через 3 часа после звонка, а через 2 дня у нас уже новые потолки.!! Все быстро, аккуратно, чисто! Очень вежливые, доброжелательные и квалифицированные специалисты. Спасибо Вам!

    12.04.2016


    16.04.2016

  40. Спасибо за выполненную работу! Профессионально, культурно и быстро!. Приятные молодые люди и хорошо воспитаны! Желаю больше клиентов фирме «Вектор»!

    7.04.2016


    10.04.2016

  41. Большое спасибо мастерам фирмы » Вектор Потолки » за качественно выполненную работу. Результатом работы стали идеально ровные потолки. Все монтажные работы выполнены в срок. Спасибо!
    05.03.2016


    06.03.2016

  42. 17.02.2016


    06.03.2016

  43. Обращаемся во второй раз.Снова очень довольны! Качество работы очень хорошее. специалисты квалифицированные, вежливые и доброжелательные. Спасибо! Еще непременно обратимся!
    2.03.2016


    04.03.2016

  44. Выношу большую благодарность за добросовестную и качественную работу сотрудникам фирмы «Вектор»потолки. Все выполнили быстро и красиво сделали.
    17.02.2016


    18.02.2016

  45. Cпасибо компании «Вектор потолки»-особенно ее мастеру Владимиру. Все было сделано качественно, а главное быстро в срок и без накладок по времени. Немного шума и пыли и чудесный глянцевый потолок на кухне-готов! Почти зеркальный! Красота! Все изъяны старого потолка скрыты и забыты! Такой потолок уже обязывает к дальнейшему преображению помещений, в моем случае- кухни! Еще раз спасибо!
    5.02.2016.


    06.02.2016

  46. Спасибо за такой красивый потолок! Сделали все очень быстро и качественно. Смотрится великолепно. Обязательно обратимся еще, чтобы сделать потолок в других комнатах.
    22.12.2015


    22.12.2015

  47. Прежде чем обратиться в компанию «Вектор» обзвонила в несколько фирм. В этой компании понравилось отношение с первых слов. По телефону посчитали цену на потолок, когда приехал замерщик цена не изменилась. Сделали скидку, так как делала потолок для мамы, а она пенсионерка. Следующий этап установка. Владимир и Андрей сделали все профессионально и быстро. Потолок просто радует все красиво и идеально. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
    1.12.2015


    01.12.2015

  48. Хочу сказать большое спасибо бригаде монтажников из «Вектор-потолки». Может отзыв не такой крутой получится, как потолок, который вы мне сделали, но за то от чистого сердца. Короче сделали так ,как я и не ожидал!! Доверился мастерам и не жалею. Смотрится просто здорово. Еще раз большое спасибо!!
    23.11.2015


    25.11.2015

  49. 27.11.2015


    03.11.2015

  50. Работал мастер Владимир, сделал потолок качественно и быстро. Большое спасибо Вашей фирме, буду рекомендовать знакомым.
    28.10.2015


    31.10.2015

  51. Вообще, по хорошему,потолками нужно было заняться давно. Но все как то руки не доходили. Но тут затеяли ремонт, так же решили натянуть потолок. Компанию «Вектор» нашли по отзывам в интернете. Ребята сделали все в три дня. 1-замер, 2-изготовление и 3-монтаж. Монтаж длился максимум 3 часа. Готовым результатом готовы, качество соответствует заявленному. Будем теперь смотреть и радоваться:) По плану еще монтаж в комнате.
    31.10.2015


    31.10.2015

  52. 10.10.2015 монтажниками Андреем и Владимиром была произведена установка глянцевого натяжного потолка белого цвета. Качеством работ доволен, сделали все быстро и качественно. Рекомендую для тех, кто хочет быстрый и качественный натяжной потолок.
    10.10.2015


    11.10.2015

  53. Все понравилось, работа сделана хорошо, все пожелания по качеству установки потолка учтены. работой очень доволен!
    9.10.2015


    11.10.2015

  54. Выбирала фирму через интернет. Про фирму «Вектор»было много хороших отзывов, по этому решила остановиться на ней. И в общем не жалею. Замерщик приехал в день обращения, очень быстро. В день монтажа не обошлось без небольшой накладки-вместо обещанных 10-11 часов мастера приехали после 12-ти, но потом все было хорошо. Сделали аккуратно. Общение было приятным-на мои вопросы отвечали терпеливо и доброжелательно.
    7.10.2015


    08.10.2015

  55. Отлично все сделано, в кротчайшие сроки и качественно. Вся работа заняла около 5 ти часов на кухню и комнату вместе. Хоть на производстве и перепутали фактуру, но так даже лучше. Дополнительной платы брать не стали. Всем советую! Все супер!!!
    05.10.2015


    06.10.2015

  56. Спасибо огромное сотрудникам компании «Вектор Потолки» за качественную и быструю работу. Все сделано хорошо и красиво. Огромное спасибо. Обратимся к вам еще и будем рекомендовать знакомым.
    03.10.2015


    03.10.2015